忍者ブログ

HANA STORY

  

韓国の文化・料理・言語についておしゃべりします~

    

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

イイダコ炒めは昔からあった料理ですが、最近は辛さも激辛まで選択ができ、またイイダコ以外のホルモンや、豚肉などを副材料として入れて食べるようになっていました。
私はホルモンを一緒に入れて食べました。(^_^)

中にはジャガイモやお餅などが入っており、辛いイイダコを包んで食べれるように、マヨネーズ入りのワサビタレと海苔と甘酸っぱい大根とモヤシが一緒に出ました。

辛いけど、美味しかったです。

PR

Post your Comment
Name
Title
E-mail
URL
Comment
Pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
辛いです
  辛いですね。私もそんなに辛さに強い方ではなくてですね。でも辛さはいくらでも調整できるので、大丈夫だと思いますよ!
あん 2011/08/09(Tuesday)00:16:52 Edit
無題
  あんさんでも辛いんですかぁ?
辛さ控えめでわたしも私も食べてみたいです。
hitomi ishizaki 2011/08/08(Monday)21:35:47 Edit
Script:Ninja Blog 
Design by:タイムカプセル
忍者ブログ [PR]